4/20のお弁当
ポークソテー、卵焼き、ブロッコリーの胡麻和え、ひじき煮
もうすっかり定番になった、醤油とすし酢とガーリックパウダーにバジルで作るポークソテー。簡単だしお肉柔らかいしご飯のおかずにぴったりだし美味しい。
ブロッコリーは茹でて冷凍してるのをチンしてすり胡麻とめんつゆで胡麻和えに。めんつゆ万能(ry 胡麻和え美味しいわー。
そして欲しいなー欲しいなーと言ってたこれを漸く買ったよ!
ティファール インジニオ ガーネット エッグロースター L75118
- 出版社/メーカー: ティファール(T-fal)
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (1件) を見る